えひめ中島の無農薬イヨカン、販売開始しました。(2016/01/07)
明けましておめでとうございます。今年はなんだか妙に暖かいですね。農作業は、しやすいというかむしろ汗ばむほどです。4年目のいよかんをどうぞよろしくお願いします。そのまま食べてもおいしいですが、皮ごと使ったジャムとか作ってみてはいかがでしょう?
コメントを投稿する
コメントを投稿するためにはログインが必要です。
このブログへのコメント(0)
最近のエントリー
-
・無農薬レモンの販売はじめます。 (2018/11/07)
-
・中島いよかん食べ比べ。 (2018/01/30)
-
・いよかんの出荷、開始しました。 (2018/01/04)
-
・グリーンレモン(無農薬)、販売開始します。 (2017/10/26)
-
・いよかんの皮でがん予防? (2017/02/11)